国际语言组织(创立中)

International language organization (under establishment)

Organización de idiomas internacionales (en su creación)

La Lingua Internazionale (Organizzazione fondata in)

Die Internationale Sprache Organisation (gründung)

Organisation internationale de la langue (création)

Организация "Международная языковая организация"

首页 home page投资项目investment projects联系各国Contact countries重大事件Event各项规定I rule
高级语言学派Advanced linguistic school国际语言组织创立史ILO History 联系方式Contact information关于我about me网站运行记录Website running record世界思想大会伟大主义待用栏目Standby column4

您现在的位置:首页 >> 伟大主义 >> 内容

伟大主义学派诞生了

时间:2021/5/6 11:28:31 点击:

  核心提示: 我创立了伟大主义学说,依此学说创立伟大主义学派。 用伟大词汇作为学派名称,不限于词汇本身。伟大主义学派把伟大作为一门学问进行研究,是研究伟大的平台,是研究伟大的团队,是创造伟大理论的工厂,是造就...

      我创立了伟大主义学说,依此学说创立伟大主义学派。

      用伟大词汇作为学派名称,不限于词汇本身。伟大主义学派把伟大作为一门学问进行研究,是研究伟大的平台,是研究伟大的团队,是创造伟大理论的工厂,是造就思想家的摇篮,是倡导伟大的阵地,是属于全世界的。

   人类的发展需要加深对伟大的认识,需要产生更多的伟大的事情,需要创立伟大主义学派。
伟大主义学派为学术研究开辟了一个学科领域,树立了一面旗帜,为人类的进步创造了巨大的希望。
伟大主义学派就像免疫疫苗,人类接种了这个疫苗,很多的问题就不会再产生了,也像一个基因,人类血脉里有了这个基因,对伟大的认识就会深刻了,伟大的事情就会多了。 
    伟大主义学派成立早期,以互联网为联络方式,通过互联网结成研究关系。我建立了互联网上的交流平台,我的博客1,gaigailun.51.com,我的博客2,gaigailun.tianya.com

      伟大主义学派将发展为世界著名学派,为人类及其思想的进步做出突出贡献。

伟大主义学派创始人gaigailun,2007年

作者:gaigailun 来源:概概论
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容:
    本类热门
    本类推荐
    • 没有
    本类固顶
    • 没有
  • 国际语言组织(创立中)(jtjt.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • Powered by laoy! V4.0.6