国际语言组织(创立中)

International language organization (under establishment)

Organización de idiomas internacionales (en su creación)

La Lingua Internazionale (Organizzazione fondata in)

Die Internationale Sprache Organisation (gründung)

Organisation internationale de la langue (création)

Организация "Международная языковая организация"

首页 home page投资项目investment projects联系各国Contact countries重大事件Event各项规定I rule
高级语言学派Advanced linguistic school国际语言组织创立史ILO History 联系方式Contact information关于我about me网站运行记录Website running record世界思想大会伟大主义待用栏目Standby column4

您现在的位置:首页 >> 重大事件Event >> 内容

2021中国两会事件

时间:2021/4/14 9:32:01 点击:

  核心提示:国际语言组织创立史:“2021中国两会事件”。2021年3月3日,下午,中国警察(辽宁)在北京,用警车带我去辽宁,大约晚上21点,到了辽宁。在饭店吃饭,大约六个七个警察和我一起吃饭,吃完饭,我在警察安...
国际语言组织创立史:
“2021中国两会事件”。

    2021年3月3日,下午,中国警察(辽宁)在北京,用警车带我去辽宁,大约晚上21点,到了辽宁。在饭店吃饭,大约六个七个警察和我一起吃饭,吃完饭,我在警察安排的酒店住下,我出现头迷糊症状,迷糊的时候一两秒钟突然什么都不知道了。我以前从来没有过这样症状。
    3月4号,早晨5点,我睡觉醒了,左大腿下面全是疙瘩,痒痒,我拍了图片,大约中午,这些疙瘩消退了。头迷糊情况每天出现十多次,二十多次。大约到了3月10日,迷糊的情况变化了,每一次迷糊的时间延长了,好像在船上晃悠,一起一伏那样。每一次迷糊的时候,非常难受。走路,坐着,躺着,都会出现这样迷糊情况。这个突发的头迷糊症状,不是正常的情况,我被坏人暗中下毒造成的。
    3月13号,我给当地的110打电话报警了,说了经过,警察说让我去医院看一看,警察没来。
    3月17号,我到公安局,要求按照国家赔偿法给我赔偿,2019年9月23日,24日,警察打伤了。
    3月18号,我回到北京。我到医院看了头迷糊症状,拍了核磁,大脑受到伤害。这些天多次去医院。

    超声波检查,大脑做两次核磁,化验血,下图是检查报告:

2021中国两会事件

2021中国两会事件


    以上情况在国际语言组织的创立史上称为:2021中国两会事件。
    中国开两会,我没有提任何意见建议,我没有到会场去,我没有影响两会召开,中国人有必要迫害我大脑吗?
    我的大脑是思考人类历史进步的,是正义善良的,我的大脑是肩负宇宙神灵的使命创立国际语言组织推动人类语言进步,我的大脑属于全世界,属于宇宙神灵。我的大脑不属于中国,中国人有权利迫害我大脑吗?
    “2021中国两会事件”是严重恶性事件,中国人迫害了我大脑,严重破坏了我为推动人类语言进步进行思考,学术研究,严重破坏了我创立国际语言组织活动。2021中国两会事件严重损害了人类语言进步,严重损害了世界历史进步。
    2021中国两会事件辽宁坏人又一次严重损害了中国政府和中国人民在国际语言组织创立史上的形象。
    我无法知道,我在中国还会遭到什么迫害,辽宁坏人还会对我下什么毒手,我没有安全感,所以,我立遗嘱:我授权欧洲人和美国人作为我的代理人,在美国或者欧洲创立国际语言组织。如果我被中国人杀害,迫害死,那么我留给世界人民的最后一句话是,禁止中国参与国际语言组织任何事情。
    我特别声明,任何中国人不能代表我,我没有亲属,任何人不能以亲属名义代表我,不能以亲属名义处理我的任何事情。

国际语言组织创始人gaigailun,2021-4-14,中国北京

我现在头迷糊,有的地方可能语无伦次,我没有力气思考了,大脑迷糊的时候轻微的疼痛,这一段历史暂时写这些,以后再编辑增加内容。

作者:gaigailun 来源:概概论
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际语言组织(创立中)(jtjt.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • Powered by laoy! V4.0.6