国际语言组织(创立中)

International language organization (under establishment)

Organización de idiomas internacionales (en su creación)

La Lingua Internazionale (Organizzazione fondata in)

Die Internationale Sprache Organisation (gründung)

Organisation internationale de la langue (création)

Организация "Международная языковая организация"

首页 home page投资项目investment projects联系各国Contact countries重大事件Event各项规定I rule
高级语言学派Advanced linguistic school国际语言组织创立史ILO History 联系方式Contact information关于我about me网站运行记录Website running record世界思想大会伟大主义待用栏目Standby column4

您现在的位置:首页 >> 联系各国Send emails >> 内容

马拉多纳,回来吧

时间:2020/12/8 3:49:08 点击:

  核心提示:[cp]2020.11.25,马拉多纳去世了,世界各地怀念之声铺天盖地。马拉多纳是踢足球的,被敬仰为世界球王。我是推动地球历史进程的,但是,我被中国的狗日的腾讯公司诬陷为恶意欺诈,2020年中国共产党...
[cp]2020.11.25,马拉多纳去世了,世界各地怀念之声铺天盖地。马拉多纳是踢足球的,被敬仰为世界球王。我是推动地球历史进程的,但是,我被中国的狗日的腾讯公司诬陷为恶意欺诈,2020年中国共产党五中全会召开时,我的网站被以违禁中国政治为由关闭了,2019年中国成立七十周年,出动警察对我殴打辱骂,我受伤严重……我遭受的危害还有很多,导致我过的猪狗不如的生活,人口普查不要登记我了,什么时候猪狗普查时,再登记我吧。 同样是球,足球比地球还高贵吗?我与马拉多纳比,那是人狗之别。 我呼唤,马拉多纳,回来吧,为了地球历史进程,你再活一辈子,不要踢足球了,推动地球历史进步吧。我把国际语言组织创始人头衔给你,你把国际语言组织设立在阿根廷。 马拉多纳一去不复返了,我希望阿根廷政府和人民接受我的想法,让阿根廷成为国际语言组织创始国。我希望马拉多纳的球迷们把我的建议转达给阿根廷政府。 在这个悲痛时刻,我以国际语言组织创始人身份规定,未来诞生的国际语言组织对中国腾讯公司的罚款增加一百亿美元,罚款总金额达到了1800亿美元。对于腾讯公司诬陷我恶意欺诈,有关人员必须以诬陷罪入狱服刑,刑期不少于五年。这是中国获得参与国际语言组织的资格的前提条件之一。 国际语言组织创始人gaigailun,2020.11.26,北京[/cp]

作者:gaigailun 来源:概概论
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 国际语言组织(创立中)(jtjt.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • Powered by laoy! V4.0.6